2016年2月の記事一覧
- 全ての記事
- カテゴリ
- 今日の出来事
- 連絡事項
- 報告事項
- 部活動
- 更新情報
- アーカイブ
- 2024年12月 (0)
- 2024年11月 (5)
- 2024年10月 (6)
- 2024年9月 (6)
- 2024年8月 (2)
- 2024年7月 (6)
- 2024年6月 (1)
- 2024年5月 (4)
- 2024年4月 (5)
- 2024年3月 (2)
- 2024年2月 (7)
- 2024年1月 (8)
- 2023年12月 (5)
- 2023年11月 (7)
- 2023年10月 (7)
- 2023年9月 (6)
- 2023年8月 (2)
- 2023年7月 (7)
- 2023年6月 (5)
- 2023年5月 (7)
- 2023年4月 (5)
- 2023年3月 (10)
- 2023年2月 (9)
- 2023年1月 (10)
- 2022年12月 (9)
- 2022年11月 (13)
- 2022年10月 (7)
- 2022年9月 (7)
- 2022年8月 (5)
- 2022年7月 (13)
- 2022年6月 (10)
- 2022年5月 (9)
- 2022年4月 (11)
- 2022年3月 (8)
- 2022年2月 (3)
- 2022年1月 (4)
- 2021年12月 (21)
- 2021年11月 (12)
- 2021年10月 (8)
- 2021年9月 (8)
- 2021年8月 (9)
- 2021年7月 (15)
- 2021年6月 (13)
- 2021年5月 (3)
- 2021年4月 (6)
- 2021年3月 (8)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (8)
- 2020年12月 (10)
- 2020年11月 (11)
- 2020年10月 (2)
- 2020年9月 (2)
- 2020年8月 (7)
- 2020年7月 (9)
- 2020年6月 (4)
- 2020年5月 (10)
- 2020年4月 (3)
- 2020年3月 (4)
- 2020年2月 (5)
- 2020年1月 (10)
- 2019年12月 (5)
- 2019年11月 (8)
- 2019年10月 (4)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (2)
- 2019年7月 (9)
- 2019年6月 (10)
- 2019年5月 (8)
- 2019年4月 (8)
- 2019年3月 (9)
- 2019年2月 (6)
- 2019年1月 (17)
- 2018年12月 (22)
- 2018年11月 (11)
- 2018年10月 (17)
- 2018年9月 (8)
- 2018年8月 (6)
- 2018年7月 (12)
- 2018年6月 (8)
- 2018年5月 (12)
- 2018年4月 (10)
- 2018年3月 (10)
- 2018年2月 (7)
- 2018年1月 (6)
- 2017年12月 (10)
- 2017年11月 (8)
- 2017年10月 (10)
- 2017年9月 (8)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (14)
- 2017年6月 (18)
- 2017年5月 (20)
- 2017年4月 (20)
- 2017年3月 (4)
- 2017年2月 (6)
- 2017年1月 (6)
- 2016年12月 (8)
- 2016年11月 (6)
- 2016年10月 (8)
- 2016年9月 (8)
- 2016年8月 (1)
- 2016年7月 (14)
- 2016年6月 (11)
- 2016年5月 (12)
- 2016年4月 (8)
- 2016年3月 (5)
- 2016年2月 (3)
- 2016年1月 (10)
- 2015年12月 (5)
- 2015年11月 (6)
- 2015年10月 (7)
- 2015年9月 (13)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (26)
- 2015年6月 (11)
- 2015年5月 (9)
- 2015年4月 (15)
- 2015年3月 (2)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (5)
- 2014年12月 (2)
- 2014年11月 (2)
- 2014年10月 (3)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (2)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (3)
- 2014年4月 (6)
乳酸発酵あまざけ「初恋さくら」の発表会を行いました。
本校の「総合的な学習の時間」の取り組みでつくられた乳酸発酵あまざけの「初恋さくら」をプレスリリースしました。
この商品は,本校農業科が育てた農薬不使用・減化学肥料の環境保全米のひとめぼれを,伊豆沼から採取された伊豆沼めぐみ
乳酸菌で発酵させたものであり,有限会社伊豆沼農産様の御協力を得て開発されたものです。
・主な販売先
伊豆沼農産直売マーケット
登米総合産業高校売店
ウジエスーパー
(佐沼本店,j栗駒店,古川バイパス店,小田原店,中田店,岩出山店,山下店,袋原店,長町店,若柳店,中里店,美里店)
登米市内「道の駅」
など
この商品は,本校農業科が育てた農薬不使用・減化学肥料の環境保全米のひとめぼれを,伊豆沼から採取された伊豆沼めぐみ
乳酸菌で発酵させたものであり,有限会社伊豆沼農産様の御協力を得て開発されたものです。
・主な販売先
伊豆沼農産直売マーケット
登米総合産業高校売店
ウジエスーパー
(佐沼本店,j栗駒店,古川バイパス店,小田原店,中田店,岩出山店,山下店,袋原店,長町店,若柳店,中里店,美里店)
登米市内「道の駅」
など