お知らせ 【3学年】生徒・保護者対象進路説明会について

共通の進路情報を提供すること,進路希望実現を目指し保護者と学校が協力して生徒を支援する体制を築くことを目的に,3学年の生徒・保護者を対象に進路説明会を明日(5月28日)に行います。

詳細は以下のとおりです。

日時: 平成27年5月28日(木)18時から19時まで
場所: 【就職希望者】校舎棟1階 総合産業教室1  【進学希望者】管理棟2階 会議室
対象: 3学年生徒及び保護者
内容: 進路希望別に説明会を行います。保護者と生徒は隣同士になるように着席してください。

※お車でお越しの方へ
 学校周辺は,グラウンド整備工事が続いておりますので,お越しの際は,十分にお気をつけください。
 また,駐車場は,校舎北側,旧上沼高校校舎南側,職員駐車場(学校より北西)となります。
 当日は,駐車場係の案内にしたがってください。ご協力のほどよろしくお願いします。