学校公開週間について

平成29年度学校公開週間について,お知らせします。

対象: 地域在住者,本校保護者,学校関係者等
 日時: 前期 5月29日(月)~6月2日(金)まで,後期 10月30日(月)~11月2日(木)まで
 内容: 授業,施設設備(教室,特別教室,各科教室,体育館,図書室など)の公開
 駐車場: 校舎北側駐車場をご利用ください。

※見学の際は,生徒昇降口で受付を済ませてから見学をお願いいたします。
  もし団体等で見学を希望する場合は,事前に連絡をお願いします。

なお,平成29年度から「本校生徒の身だしなみ,挨拶について」のアンケートを来校者向けに事務室前に設置しています。
アンケート結果については生徒へフィードバックし,生活目標を達成できるように声掛けをしたいと考えています。
アンケートにご協力ください。

平成29年度学校生活スローガン 「愛(あい)」
 あ・・・ 挨拶を積極的に行い,コミュニケーションや良好な人間関係を養う。
 い・・・ いつも正しい身だしなみで生活する。