保護者および生徒の皆さんへ

2学年保護者及び生徒の皆様へ

2年生の分散登校日については,

5月25日(月)が農業科・電気科・商業科
5月26日(火)が機械科・情報技術科・福祉科

となります。

登校時間は7:45~8:30,放課予定時間は10:50となります。
検温カードの確認を7:45から昇降口で開始しますので,送迎の際には,時間を調整して登校していただきますようお願いいたします。
併せて,自宅での検温と登校時のマスクの着用,ハンカチの携行を忘れずにお願いいたします。

登校場所は,各教室となりますが,在籍数の多い農業科,機械科は2つの教室を使用しますので,担任の指示に従ってください。
また,当日は,各校務分掌からの連絡や学年集会,LHR等を実施しますので,筆記用具以外の授業の用意は必要ありません。
今後は,G Suiteを利用した連絡が多くなりますので,登録と連絡事項の確認をお願いいたします。
ご不明な点がございましたら,学校へお問い合わせください。